Sviluppiamo progetti complessi per garantire ai gruppi di lavoro di operare in maniera efficiente, strutturata e efficace per il raggiungimento degli obiettivi di business nel rispetto del massimo livello di servizio:
I NOSTRI PUNTI DI FORZA
Supporto all’apertura di un ristorante/punto ristoro tramite professionisti consolidati che possono affiancare la gestione dalla creazione del business model a tutti i processi collegati;
Formazione del personale specifica su tecniche food e/o di servizio sia in apertura sia per attività già avviata per migliorare/rifocalizzare il business model dedicata ad attività di Ristorazione ed Hotellerie;
Politica retributiva, Valutazione del potenziale, politica incentive e di welfare, attività di Recruiting ed Head hunting;
Assessment e azioni correttive a supporto di attività già avviate per focalizzare ilbusinessmodel;
Analisi dei bisogni aziendali a livello di competenze e clima e conoscenza dello staff per poter garantire immediate soluzioni ove necessarie;
Supporto per lo sviluppo della rete di punti vendita e ristoro, sia diretti che in franchising, ricerca immobili, progettazione e realizzazione format;
Nuove aperture, start up, pianificazione attività di lanci;
Consulenza strategica, gestionale/operativa. Consulenza branding e comunicazione;
Riorganizzazioni aziendali, gestione delle chiusure, alienazioni di attività;
Completa gestione del dipartimento risorse umane in outsourcing.