Sviluppiamo progetti complessi per garantire ai gruppi di lavoro di operare in maniera efficiente, strutturata e efficace per il raggiungimento degli obiettivi di business nel rispetto del massimo livello di servizio:

I NOSTRI PUNTI DI FORZA

Supporto all’apertura di un ristorante/punto ristoro tramite professionisti consolidati che possono affiancare la gestione dalla creazione del business model a tutti i processi collegati;

Formazione del personale specifica su tecniche food e/o di servizio sia in apertura sia per attività già avviata per migliorare/rifocalizzare il business model dedicata ad attività di Ristorazione ed Hotellerie;

Politica retributiva, Valutazione del potenziale, politica incentive e di welfare, attività di Recruiting ed Head hunting;

Assessment e azioni correttive a supporto di attività già avviate per focalizzare ilbusinessmodel;

Analisi dei bisogni aziendali a livello di competenze e clima e conoscenza dello staff per poter garantire immediate soluzioni ove necessarie;

Supporto per lo sviluppo della rete di punti vendita e ristoro, sia diretti che in franchising, ricerca immobili, progettazione e realizzazione format;

Nuove aperture, start up, pianificazione attività di lanci;

Consulenza strategica, gestionale/operativa. Consulenza branding e comunicazione;

Riorganizzazioni aziendali, gestione delle chiusure, alienazioni di attività;

Completa gestione del dipartimento risorse umane in outsourcing.