Dettaglio posizione

Chef de Partie - secondi piatti pesce

Riepilogo:

  • Restaurant & Hotel Job
  • Azienda:Restaurant & Hotel Job
  • Funzione:Varie
  • Settore:Turistico / Alberghiero / Ristorazione
  • Contratto:Temporaneo
  • Sede di lavoro:Toscana (Livorno)
  • Data:28 Settembre 2021






Sede di lavoro: Livorno

Rif. 4384 TUR24

Il nostro cliente è un noto Ristoratore della citta di Livorno che aprirà un nuovo locale incentrato su una proposta giovane e di livello medio alto. Caffetteria, lunch, cocktail bar, aperitivo e cena saranno i punti forti di questo locale che ha una posizione eccezionale per la movida della città ed ampi spazi per poter godere in tranquillità e sicurezza del momento di relax.  Per loro stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di:


Chef de Partie - secondi piatti pesce


IL PROFILO:  Il nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti collocati in località turistiche e con clientela di prestigio. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 5 persone già composta e stabile. Pensiamo ad una persona con diploma di scuola alberghiera, esperienza nell’uso e nella valorizzazione di materia prima di qualità, dotato di ottima manualità. La conoscenza approfondita della materia prima principale e delle tecniche di lavorazione e cottura (Fritture, cotture al forno, Grigliate, piatti di PESCE, CRUDUTE’etc.) è determinante al fine della selezione. Immaginiamo un professionista esperto e consapevole dei ritmi che si hanno in una attività stagionale. Privilegiamo residenti in zone limitrofe. Non è previsto vitto e alloggio.

LA PERSONA: entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l’ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell’organizzazione, con lo chef suo diretto referente e con il proprietario e gestore, presente nel ristorante.

IL RUOLO: il capo partita assicura il servizio per la sua area di competenza ha la propria postazione da tenere pulita e ordinata. Alla fine del servizio serale o del pranzo a seconda del momento contingente, può compilare le ordinazioni di materie prime per il giorno successivo, considerando il consumo di ingredienti della giornata e ipotizzando quello dei servizi successivi. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati.