Dettaglio posizione

Pastry e Glacier Chef

Riepilogo:

  • Restaurant & Hotel Job
  • Azienda:Restaurant & Hotel Job
  • Funzione:Varie
  • Settore:Turistico / Alberghiero / Ristorazione
  • Contratto:Temporaneo
  • Sede di lavoro:Toscana (Pistoia)
  • Data:28 Settembre 2021

Sede di lavoro: Montecatini-Pistoia

Rif. 4391.01 TUR24

Il nostro cliente è una nota struttura ricettiva Toscana situata nell’area Montecatini/Pistoia. Il livello della struttura è medio alta ed è fortemente incentrato su Hospitality e banqueting di alto livello. Grande attenzione ai dettagli ed alla innovazione sono  elementi  essenziale della proposta. Per loro stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di:

Pastry e Glacier Chef



IL PROFILO: il nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti collocati in località turistiche e con clientela di prestigio orientata alla qualità della proposta. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 8 persone già composta e stabile. Pensiamo ad una persona con diploma di scuola alberghiera o cultura equivalente, in grado di realizzare pasticceria mignon, lievitati, wedding cake, biscotteria, monoporzioni, gelato artigianale, torte gelato con esperienza nell’uso e nella valorizzazione di materia prima di qualità, dotato di ottima manualità e di ottime doti di presentazione. Immaginiamo un professionista esperto e consapevole dei ritmi che si hanno in una attività  legata al banqueting. Possibilità di vitto e alloggio, se necessario.

LA PERSONA: immaginiamo una persona solare,  entusiasta, genuina,  comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l’ordine e la pulizia. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell’organizzazione, con lo chef Executive suo diretto referente.

IL RUOLO: il Pastry e Glacier Chef assicura il servizio per la sua area di competenza, ha la propria postazione da tenere pulita e ordinata. Fa parte del coordinamento degli aventi Catering e Banqueting, si occupa di selezionare i fornitori e può compilare le ordinazioni di materie prime per la propria area operativa. E disponibile a formare le figure junior presenti nello staff. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati.