chi siamo
CHI SIAMO
Restaurant And Hotel JOB è il primo portale italiano di consulenza e erecruiting esclusivamente specializzato nel supporto consulenziale per la ristorazione e hôtellerie. La nostra mission è offrire un punto di riferimento per il settore ristoranti e hotel, tanto per le imprese quanto per gli addetti ai lavori in ambito nazionale e internazionale.
Restaurant And Hotel JOB aiuta ad incrociare domanda specifica e offerta mirata per le imprese che desiderano affrontare un settore complesso e estremamente dinamico, cogliendo i vantaggi della spiccata specializzazione dei nostri servizi che coprono tutto il ciclo HR dal tema della ricerca e selezione del personale al tema della gestione delle risorse umane estendendosi alla formazione professionale e alla consulenza organizzativa, strategica e operativa.
Una brigata di cucina e di sala efficienti e professionali sono il risultato di una serie di elementi che implicano competenze tecniche ma anche attitudini personali volte alla massima collaborazione dello staff e tese alla piena soddisfazione del cliente. Ricevimento organizzato, efficiente e discreto sono un plus per un hotel. Il tutto crea quella customer experience necessaria a valorizzare il brand e a garantire la fidelizzazione del cliente.
Passione e italianità sono due dei nostri valori che riteniamo essere il punto di forza ed eccellenza fondamentali nel settore di riferimento.
Restaurant And Hotel JOB è un brand di Andrea Poletti & Associati Group, azienda di servizi e consulenza alle imprese nel settore dell’organizzazione aziendale e gestione e sviluppo delle risorse umane che vanta un bagaglio di esperienza di 20 anni di specializzazione.
www.andreapoletti.it
cerchiamo esemplari unici
CERCHIAMO ESEMPLARI UNICI
Sommelier
Barman / Barlady
Gelataio
Pizzaiolo
Chef de rang
Camerieri
Corporate chef
Culinary director
Executive chef
Executive pastry chef
Executive sous-chef
Chef de cuisine
Sous-chef
Chef de partie
Demi chef de partie
Commis I II III
Il personale di supporto
from the world of food
FROM THE WORLD OF FOOD
CUBO DI VITELLO
Chef Agustoni propone Scamone di Vitello al Fumo cotto a Bassa Temperatura e Paté Bellavita, Mosto Cotto, Granella di Taralli e Melograno
GIOCO DI TONNO
Chef Agustoni propone Cubi di Tonno in crosta di Sesamo, Spirulina e Cartamo, con salsa alla Bisque di Crostacei e Spuma al Prosecco Foss Marai, con bergamotto disidratato
PACCHERI AI CROSTACEI CON BISQUE
Paccheri di Gragnano, trafilati al bronzo, con gamberi scottati, verdure mediterranee, olio EVO e bisque con Passito di Pantelleria
andrea poletti & associati group
ANDREA POLETTI & ASSOCIATI GROUP